DE QUEM SE SABE AMADA...

Se eu soubesse

tecer a felicidade,

usando nuvens azuis

com fervor de coração;

seria, pra nós, a salvação!

Faria uma porção

capaz de abarrotar

a ausência de carícias.

Que fosse para sempre,

feito brilho de diamante!

Essa porção animaria

a sua noite, e nos sonhos

te satisfaria feito um beijo

apaixonado furtado no breu

de uma noite única e mágica!

Depois, em qualquer

ocasião da vida tiraria

dos seus lábios um riso.

Um riso de quem se sabe

amada, apesar das situações!

Se eu soubesse

tecer a felicidade…

Tecê-la-ia e doaria a ti!