Você

Materializo meus desejos, com os sabores dos seus beijos.

Crio na minha imaginação, um espaço único então.

Realizo com você os mais infinitos anseios

Passam o físico, o material, atingem um ser ideal

Deixa de existir o banal, o normal, o casual

Abre espaço para a criação de um todo, de tudo, que nunca houve nem mesmo na minha imaginação.

Não procurei, não idealizei, não esperei, mas te encontrei.

Zhana
Enviado por Zhana em 29/09/2017
Código do texto: T6128033
Classificação de conteúdo: seguro