Hoje quero confessar...

Hoje quero confessar...

Hoje quero confessar o meu pecado

que trouxe mal estar á minha vida

que já muito tarde para remediar,

tentar confessar já nao me ajuda,

olho pela janela , vejo o mundo lá fora

um mundo desabado na minha existência

sem esperanca de ser reconstruído,

tento emendar e confessar o pecado

mas as palavras ficam presas na garganta

como que estranguladas pelo coracao

me detenho para pensar , mas me calo

queria ter forca para te confessar

que este meu pecado foi por amor

mas que me feriu no meu orgulho

de mulher plena de alegria e confianca,

que queria ser apenas dona de ti,

tu entraste na minha vida

trazendo apenas infelicidade e pecado,

mandei embora o meu orgulho

contigo queria pecar contra todos

ignorando o sofrimento de outro alguem

mas pequei , nao há remédio, pequei

mas ficarei com este pecado

que me matará por dentro

com vergonha de confessar

este pecado que hoje queria confessar!

LenaF.

18.07.07