Chuva de Ilusões

Essa noite a chuva caiu

Chegou mansinha

Trazendo a paz que precisávamos

Acalmando a bagunça dos nossos pensamentos

Penso que a chuva é como as pessoas

Chega devagar, silenciosa, graciosa

Aos poucos toma conta de tudo

Quando os dias estão quentes

Ela traz um frescor

Quando os dias estão frios

Ela traz consigo um aconchego

Parece que tudo fica mais intenso

Sentimos tudo verdadeiramente

Abrimos a janela

E sentimos a vida nos tocar em forma de pingos de amor

Há também chuvas que chegam serenas

E aos poucos se transformam em tempestades

Devastam tudo por onde passam

Levam consigo tudo que há de melhor em nós

A calmaria se transforma em vendaval

Fazem sorrisos e olhares desmancharem no vento

E tudo que achávamos que era amor

Se transforma em sofrimento

Chuva de ilusões

Aquele sentimento que transbordava no peito

Agora é uma sensação angustiante e vazia

Nos perguntamos o que houve de errado

Porque uma sequência de palavras e ausências

Nos faz perder aquele inteiro

Nos faz sentir-se metade

Perdemos um pouco de paz a cada dia

E sem perceber

A felicidade já não erradia

Perdemos o brilho

Se perdemos no caminho

Nos perdemos na chuva

Sem saber como voltar

E aqueles sonhos doces que tínhamos

Não sabemos mais como sonhar

Eu só peço que a chuva que cai sobre nós

Leve com ela toda a angústia

E se o amor que sentíamos era ilusão

Que leve com ela os sentimentos então

Quero a leveza das chuvas de verão

Quero sentir a energia boa que ela nos traz

Quero apenas aquilo que me traz Paz

Michelle Raetz
Enviado por Michelle Raetz em 29/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6128224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.