Um Conto de Primavera

1263700.jpg

Uma estoria de flores,
que minha vó contava,
nas noites de inverno,
quando caia a geada!

1252352.jpg

Era uma vez, ela falava,
uma florzinha do campo,
que amava um jasmim,
Ele era um encanto!


1263703.png

Mas, um dia, a florzinha,
de tristeza quase morreu,
Foi quando uma flor
aventureira no jardim apareceu!

1263704.jpg

A florzinha vermelha
e o Jasmim amarelo
se amavam deveras,
mas caiu o seu castelo

1263706.jpg
(O nome 👆dessa flor é 
euphorbia a flor gorda)

o jasmim muito
educado e gentil,
com a flor forasteira,
essa flor logo pensou,
aqui tem quem me queira!

A florzinha do campo,
se viu desprezada,
murchou e num canto,
tristonha, sem parar, chorava.

Ela estava mui triste,
e o Jasmim também, mas ele dizia
"não dou o meu braço,
a torcer para ninguem"!(orgulho)

uma tarde a florzinha,
chorou e sentiu cansaço,
encontrando o jasmim,
e alegre, pediu um abraço!

Ele mais que depressa,
e com muita saudade tambem, 
Logo foi perguntando,
de amigo, ou namorado?

1263708.jpg

Dos dois, ela logo disse,
E eles se abraçaram,
com muito, muito carinho,
nunca mais se deixaram!

(historinhas da vovó)


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 29/09/2017
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6128376
Classificação de conteúdo: seguro