O gosto doce dos teus lábios

Manhã fria,

A saudade desabrocha

E com cuidado, aconchega-se

A cada gota de orvalho,

Beijando o gosto doce

Dos teus lábios

Contido, magicamente

Em tua fotografia...

E a tarde aquarelada

Com a chuva nos vidros

Da janela, inspira

Um poema, que pousa

Devargarzinho

Nas petúnias da floreira...