LAÇOS...

É fácil cortar um laço de fita,

Um laço de areia

Mas, impossível é cortar

Um laço feito de nuvens

Que desenha sem pressa,

Um laço de arco-íris

Difícil, cortar um laço d’água,

Ou laço dedilhado com as notas musicais...

Impossível, cortar

Um laço terno e intenso feito

Com as linhas do destino,

Tecidas entre dois corações

Em uma declaração de Amor...