luar,
que me fascina,
ilumina, as noites frias.

te olho, fascinada,
a espera de um desejo
desejo ser tú, em tú ser eu.

queria,
ser o vento que te cheirava,
o café de suas manhãns.

alcansar uma estrela,
e na areia alva da praia
desenhar-te como sépulas;
e aromas de rosas!

___em plena noite que chega
deitar-me como criança,
no calor dos braços seus.

és minha brisa,
o h2o
que bebia dos lábios seus,
eras, és...
___meu luar!

29.09.217

Imagem Google.


 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 29/09/2017
Código do texto: T6128682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.