A vida

Se a vida tem um rumo fácil,

também deve ter um dificil,

então prefiro escolher o dificil

pois este sim é o meu vicio

Alegrias,

amizades,

até quem sabe um amor de verdade.

Pois não deixe tudo para depois,

para não acabar o romance entre nós dois.

Vem, não deixe tudo acabar meu bem

o amor entre nós é o que eu mais quero

não vamos ficar no zero a zero.

Você é a coisa mais bonita desse mundo

não fique longe de mim mais nem um segundo

Tudo é conforme a sua paixão

nunca me diga um não

não mate o meu coração.

autora:Thays Franco

ThaysFran
Enviado por ThaysFran em 18/08/2007
Código do texto: T612870