Meu amor, Nosso amor

Meu amor,

se um dia me acabar as palavras,

frases românticas deixarem de existir,

não se esqueça que o amor não acaba.

Meu amor,

se um dia eu não souber o que dizer,

minha paixão deixar de se manifestar,

não se esqueça jamais de mim.

Meu amor,

se um dia as estrelas se apagarem,

meu céu não mais ser azul,

não se esqueça que você me ilumina.

Meu amor,

se um dia eu não quiser teu amor,

deixar de te dar toda minha atenção,

não se esqueça de me internar em um hospício.

Nosso amor,

se um dia ele deixar de existir aqui na Terra,

ninguém mais notar que ele existe,

não se esqueça que estaremos no céu.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 18/08/2007
Código do texto: T612892
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.