MOÇA BRASILEIRA (TU ÉS JAPONESA)

Seios de Eva...

Cabelos macios e perfumosos...

Olhos de uma cor do verão...

Suave andado no chão rude...

Delicada em semelhante beleza da rosa...

Moça, tu és japonesa...

Seios de Ártemis...

Sedosa poesia nas mãos...

Vínica bebida traidora na m'alma...

Linda formosura ateniense...

Venusta angelica flor...

Moça, tu és japonesa...

Seios de Helena...

Pés da cor o óleo de sândalo...

Laureada e garbosa em educação sã...

Mulher nua e inocente...

Donzela feita fêmea de ambrosias...

Moça, tu és japonesa...

Seios de Miriam...

Unhas rasgadoras de pétalas bravas...

Menina de face místico soneto...

Feita a deusa do pecado...

Traiçoeira dama do abismo paixão...

Moça, tu és japonesa...

Seios da senhora de escravos...

Pitoresca honraria...

Obra prima do falo viril...

Divina epopéia do Norte...

Abençoada na cama de luxurias...

Moça, tu és japonesa...

Seios de Afrodite...

Virgem pecadora dos tesões fálico...

Amada ninfa cigararra...

Mulher arrebatadora do inverno...

Calor no corpo jovem...

Desejada desde o meu nascer...

Moça, tu és japonesa...

Seios de Lílite...

Corpo cheiroso do mel...

Boca que faz adormecer num longo beijo...

Perfumada com jasmim e narcisos...

Cheira minha amada o odor espiritual...

Perfumada com essência rara e proibida...

Moça, tu és japonesa...

Seios de Débora...

Moça trabalhada no diamante órfico...

Donzela dos contos de erotismo frenético...

Mulher de sexo puro e revigorante...

Princesa da Campina do nascer o meu Sol...

Dívida eu tenho para contigo ó reecarnada...

Moça, tu és japonesa...

Seios de Maria...

Donzelo sou inocente nos segredos do amor...?

Vem tu de Hiroshima?

Vem tu de Fukushima?

Vem tu de endo?

Vem tu de Tóquio?

Moça, tu és japonesa...

Mas, ainda assim sou Redencionista...

E chegará o sol nascente no porvir...

Brilhando um adeus para o Japão...

Seios de virginal Beatriz...

Moça a guiar as paixões do sagrado coito...

Nua de corpo uma brancura rósea de pêssegos...

Na beleza a flor de carícias e gozos...

Nadegas de maciez a atiçar sonhos...

Seios de rigidez erguidos ao céu dos anjos...

Boca do hálito o meu paraíso íntimo...

Moça, tu és brasileira...

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 30/09/2017
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T6128997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.