Falando sozinho

O que aconteceu comigo

Já nem sei mais quem eu sou

Ando falando sozinho

Que eu tenho um grande amor

Te chamo de princesa

Te chamo maravilhosa

Te chamo de minha deusa

Te ofereço uma rosa

Mas tudo isso sozinho

Pois não tenho Ninguém

Pois você mora distante

Te chamo e você não vem

Pra não me sentir tão só

Durmo com a solidão

E pra não ficar calado

Converso com o coração

Pergunto o que eu faço

Para ficar com você

Até mesmo qual o jeito

De poder te esquecer

Mas coração amando

Perde sentido e razão

Ele me diz tanta coisa

Só serve de confusão

Mas uma coisa é certo

É grande é puro amor

Eu não sei pensar em nada

Eu só penso em vc.