Amor inventado
Acordei na madrugada
Mas não foi falta de sono
Meu coração me chamava
Como se fosse meu dono
Com uma voz insistente
Não me deixando dormir
Ouvia bem clarame
Que mulher linda é Fabi
Eu fiquei muito contente
Disse você tem razão
Mas ela tem outro homem
Isso me deixa no chão
Meu coração novamente
Me falou acalme homem
Ele é apenas marido
Mas nunca sera o dono
Eu disse é meu amigo
Sei que você tem razão
Mas como vou viver isso
Esqueça meu coração.
Ela vive tão distante
Nos braços de outro alguém
E eu aqui desejando
Te-la nos braços também
Sei que vai nascer o dia
E o sol volta a brilhar
Vou andar por essas ruas
Vou sai a procurar
Quem sabe no fim do dia
Quando pra casa voltar
Eu encontre uma Fabi
Mulher doce de amar
Pois o mundo da muitas voltas
Ele não pode parar
Eu como apaixonado
Não penso em descansar
Vou seguindo vou andando
Insistindo em conquistar
Pois eu sei que a Fabi
Um dia vai me amar