Alma Espelhada

Esta vida incompleta

Que levamos

E nossa busca eterna

Pelo preenchimento do vazio

Esse quebra cabeça

Que lutamos completar

Olhar no espelho

E nos vermos incompletos

Procurando uma pessoa

Para preencher os espaços vazios

Tentando e testando

Mas sempre falta uma peça

Aquela peça única

Para os dois lados

Que conecta todas as peças

E que completa nossas almas

Marcio Moe

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 30/09/2017
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6129275
Classificação de conteúdo: seguro