Sem Ti

Sem ti

vivo sempre oposto a todos os horários

seguindo o itinerário dos que não se encontram

pelos descaminhos que ocasionam o caos.

Eu persisto em me inventar sem ti

pra, nem sei pra que, ser o que não sou

sem não ter pra onde, e nem ser pra quem.

Quanto mais me afasto, mais me aproximo

no sentido inverso da razão de ser

por seguir disperso sem poder chegar.

Eu me reformulo a insistir que posso

perseguir um rumo que não sei de cor

quando apenas volto, a fingir que vou...

E por mais que eu pense que me sei assim,

que a mim me baste para ser feliz:

eu sem ti me mato de viver sem mim.