Messalina dos Desejos

Zena Maciel

No universo da tua boca

Afogo a alma louca

Nos braços deste vulcão

acendo o fogo da paixão

Mato o cio da solidão

com o néctar do prazer

No virginal colo do querer

Excito-me com o perfume do teu ser

Ser que acende a chama do viver

Viver o pecado deste sonho

Semear dias risonhos

Desvirginar a púrpura flor

do erotismo do amor!

Como uma messalina dos desejos

Envenenar-me com etílicos beijos

Esquecer o mundo que ora vejo

Enlouquecer de tesão !

15/10/2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 20/10/2005
Código do texto: T61293