Se eu pudesse ...

Se eu pudesse...

Se eu pudesse

Eu te faria feliz...

Eu tornaria todos os seus dias os mais completos e perfeitos do universo.

Faria da sua vida a mais simples, perfeita e feliz...

Se eu pudesse,

Mudaria o mundo...

Eu...

Minha maneira de achar...

Pensar...

Ver as coisas, o mundo...

Tudo me faz ver.

Lembrar...

Pensar...

Sentir...

Querer...

Apenas uma coisa e pessoa...

Você.

Sei que não sou perfeita...

Sei também que não sou igual a todos mais me mudaria por você

Eu tentaria ser a pessoa certa...

Ideal...

Completa...

Perfeita...

Pra você

Não me imagino um dia...

Minuto...

Segundo...

Sem você...

Sem seu cheiro...

Seu calor...

Seu amor...

Seu carinho...

Sua atenção...

A única coisa que intereça em nossa cidade,

Mundo,

planeta

É você,

Não me imagino sem você

Acho que minha vida, não teria o menor sentido sem você.

Pois você da vida...

Cor...

Perfume...

Jeito...

Tudo em minha vida,

Realmente não sei o que seria de mim sem você...

Amo-te, tu eis a minha vida,

Meu ar...

Meu sentido de existência...

Tu eis o meu corpo...

Meu cheiro...

Enfim tu eis tudo p/ mim...

Te amo...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 18/08/2007
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T612933
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.