Beijo a Boca do Pecado

Fecho o relicário do medo

Jogo fora os escusos segredos

Abro o kamasutra da vida

Entrego-me às loucuras do amor

Nos braços dos desejos proibidos

Farto-me com o néctar do erotismo

Na sensualidade das noites risonhas

Decifro os enigmas da paixão

Com o olhar cego pelo véu da tentação

o corpo queima em sofreguidão

Durmo na cama dos sonhos

sob os finos lençóis do amor

Dispo-me dos falsos pudores

Expurgo mágoas e rancores

Busco os bórdéis da sedução

Beijo a rubra boca do pecado

Recife-16/10/2005

Minha Página:

http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 20/10/2005
Código do texto: T61294