Somente Você

\

Somente Você

Se há alguém quem realmente eu amo,

Esse alguém é você.

Se há algo por que lutar

Esse algo sagrado é você.

Se há razão verdadeira que valha a pena chorar

Essa razão verdadeira é você.

Amar é mergulhar na mais profunda escuridão.

Se há um ser que mexe inteiramente com a minha alma,

Esse ser é você.

Se há um sentido autêntico para essa vida

Esse sentido é somente você meu amor.

Se há uma pessoa que quero ter todos os dias ao meu lado,

Essa pessoa sempre foi você.

Mas as janelas estão fechadas,

E você nunca me enxergou.

Minhas mãos trêmulas escondem o meu coração magoado,

Reprimido na masmorra do meu ser.

gilliard alves