Meu amor o vento não leva

Meu amor o vento não leva

Estou sobre a areia à andejar

Vagueio por centenas de metros à pensar

Em tudo aquilo que nós instilamos

Ir muito mais além do que meros sonhos.

Sinto a maculada aragem do ar

Transpondo meu pensamento à beira-mar

Tentando me fazer esquecer

Com dor nos olhos eu penso em te perder.

Suspiro e tento prosseguir

Abstenho das coisas contrárias

Me submeto a reconstruir

Todas aquelas situações fragmentárias.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 01/10/2017
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T6129738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.