Metáforas do amor

Minh'alma sente um pulsar intrínseco...

D'entre o reflexo, há um outro reflexo.

A infinita imensidão...

Todavia, encontra-me em um clarão.

Ela vai sufocando-me em sombras.

D'alma e n'alma.

Eu tenho um insight, qual junto com uma alusão...

São interpostas, somente à mim.

Faíscas saem por todo o seu coração, gritando:

" Amo-te, assim..."

Eu ouço bem baixinho...

Extrínsecamente um tilintar.

A abundância se incide...

Com o eco do som, à tripudiar.

A esperança é insana...

Por alguém, qual vou encontrar.

Erika Schmidt Gasbarro
Enviado por Erika Schmidt Gasbarro em 01/10/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6129964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.