A menina amargurada

.A menina amargurada, sente o gosto amargo da vingança

Ela ainda tem esperança,

Mas de repente em sua cabeça vem a ruim lembrança.

Que perdeu seu namorado,

Não em uma guerra, não em uma luta

Mas sim em uma horrivel distupa

Não era uma disputa qualquer

entre mulher

Ele que escolheria

pensava que não á abandonaria

Mas de repente veio a decpção

Aquela decisão

Escolheu a outra

Aquela do comercial de ostra

que horrivel ela pensou

e logo depois desmaiou

Ele não acudiu

Ela acordou e decidiu

Nunca mas olhar para ele

Quem diria que iria sentir falta dele

Hoje fica no canto

chorando em pranto

Sofreu um desencanto

mais ficou cantando

"Meu amor volte para mim

não me deixes sofrer assim"

Morreu feliz por saber que seu amor estava feliz

Não com ela mas com como todo mundo diz:

Mas ela morreu feliz.

autora:Thaysfranco

ThaysFran
Enviado por ThaysFran em 18/08/2007
Código do texto: T612999