O Amarelo

O Amarelo

=========ErdoBastos

O sol na areia da praia

refletia o tom dourado

do amarelo da tua saia

sobre o corpo bronzeado...

No teu andar distraído

molhado nas ondas do mar

um vento mais atrevido

com teus cachos vem brincar

E o sol, coitado...

Diante de cena tão linda

foi ficando encabulado

na hora em que o dia finda

E desenhou no horizonte

em um tom amarelado

o portal por onde a noite

trouxe você pro meu lado...