Doce presença

De madrugada,

Escutei uns barulhinhos

No vidro trincado da janela

Era um poema de Quintana

Que veio com carinho me acordar...

Vanice Zimerman, IWA

***

O poema

"O poema

Essa estranha máscara

Mais verdadeira do que a própria face..."

Mario Quintana

- 80 anos de poesia, pág. 127

Editora Globo, 2ª edição, 2008