Coração

Sempre ali

Não sei se agora bate ou apanha

É Complicado diagnosticar

Essas vibrações sensíveis como numa teia de aranha

Se é este o simbolo amoroso

O que pensar de cada célula que o atravessa

Que por inteiro me percorre

Até fazer tudo subir à cabeça

Me faz criar possibilidades estranhas

Comumente impossíveis ao analisá-las

Mas que ainda assim enfrenta circunstâncias

E insiste em tentar praticá-las

Já nem sei se bombeia ou é bombardeado

São tantas dúvidas em inúmeras certezas

Pensamentos, múltiplos impulsos,

Nada impulso

Estático aguardo correspondência

Acho que já deveria estar do seu lado…

Bate, pulsa, bombeia

Aperta, dói, figuradamente sangra

Em seu sorriso se desmancha

Se cabisbaixa, quando titubeia

Em ser feliz comigo receia,

Diária demonstração de amor, como um mantra

Para te convencer

Um longo abraço pros corações conversarem

Um olhar pra sentimentos observarem

Um beijo, pra selar o momento e refazer

Diariamente um amor renascer

Tudo faço por você

Aliás…

O que eu não faria

Se fosse pra ganhar meus dias

Até meu fim com você viver?

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 01/10/2017
Código do texto: T6130027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.