Trouxeste-me a melodia

Soprava forte o vento,

nessa manhã, em que acordei sózinho.

As folhas de Outono, batiam na janela,

lá fora faziam de caminho,

adornando as veredas.

Folhas secas, de uma ténue aguarela,

no entanto, tão belas.

E o som do vento trazia,

outros sons misturados.

Sons fortes de alegria,

sons feitos de ternura

ternura vinda, dos namorados.

Também lá vinha, a nossa melodia,

misturada nas folhas,

talvez, nas mais bonitas.

Melodia composta durante a noite,

tocada ao raiar do dia,

com notas feitas de beijos,

de Amor, de desejos,

quão bonita, a nossa melodia.

Música,

que em meu coração deixaste,

tocando a saudade bem no seu fundo.

Folhas secas, que ao vento largaste.

Melodia de um adeus,

quando queria que ficasses,

como parte única, de todo o meu Mundo.

Já bate mais leve o vento,

as folhas, pararam seu voar.

Chove agora,,mas não é culpa do tempo.

É saudade que me trouxe o vento,

é lágrima , é doce chorar.

Trouxeste-me a melodia,

mas tu,

tu, não pudeste ficar.

António Portela

António Portela
Enviado por António Portela em 01/10/2017
Código do texto: T6130170
Classificação de conteúdo: seguro