Decidiu te amar

Nem o seu nome eu sei

Omitiu, não quis falar

Disse que é por segurança

Resolveu outro nome usar

No momento não faz diferença

Mas claro que quero saber

O mais importante agora

Não é o seu nome, mas o ser

Você é linda e maravilhosa

Trás esperança, me faz sonhar

É um ser muito especial

Como então não te amar?

Me peça para eu ir na lua

Me mande uma estrela buscar

Mas por favor não me peça

Que eu deixe de te amar

Esse é um pedido cruel

Não tenho como acatar

Quem manda é o coração

E ele decidiu te amar.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 01/10/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6130188
Classificação de conteúdo: seguro