O Mapa Da mâo

Um palmo separa

A mente do coração

A cigana que domina

O mapa da palma

Da mão ver

Na mente a semente da paixão

No coração a semente do amor

A paixão muita contradição

E polemica

O amor a fonte da vida

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 01/10/2017
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T6130313
Classificação de conteúdo: seguro