Receba

Receba meu beijo,

Mesmo que de longe...

Meu carinho,

Ainda que eu não possa te tocar...

Meu abraço,

Ainda que meus braços não sinta...

Mas, em meus pensamentos

Você está...

Posso te tocar,

Beijar,

Abraçar...

Me entregar á você

E, te amar...

_ Cravo Canela