Em Busca de um Amor

Sozinho eu caminho pela pura emoção

Que matem vivo a esperança de estar em um coração

Vazio, oco minha alma esta corrosão.

Meu coração cansado é apenas um errante cavaleiro.

Onde esta o recipiente do meu espírito verdadeiro

Onde se encontra a verdade sobre este destino derradeiro

Motivos fogem de mim e de minha alma marcada

Para meu destino eu sigo subindo esta escada

Eu sou apenas um homem com sua espada

Por estas terras eu vaguei

Não sei se um dia amei

Solitário eu vivi e caminhei

Sou um homem sem razão para vencer

Onde esta pessoa que fará viver

Vou seguindo sempre após crepúsculo o escarlate alvorecer

Quero essa deusa de meus sonhos conhecer

Seu rosto belo e delicado quero com estes olhos feridos ver

Sou apenas um homem com sua espada que também precisa te ter

Eu vou te buscar antes do meu fim chegar com a idade

Vou viver e lutar como fiz no passado, vou estremecer como a tempestade.

Apenas para ao seu lado viver te amando na eternidade

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 18/08/2007
Código do texto: T613034