INTERIOR

Refletir é se calar

para o interior falar.

É prestar muita atenção

aprendendo a escutar.

A boca pode mentir

mas o interior não mente;

quando está em desalinho

deixa a face descontente.

Administrar sentimentos

é uma coisa complicada.

Encontrar o rumo certo

quando a hora está errada.

Interior é o grande amigo

nas horas da solidão,

principalmente se for encarado

como forma de inspiração.