Amor e Medo

Possui o lado bem

quando não vivido a sós

sincronia em luz e som

prazeres em seu após

Quando só se faz vivente

extrema intensidade

desprazeres de quem sente

passando a ser metade

Sorriso alheio oculto

brusca é a divisão

lampejos de sofrer, vulto

quer o fim ao dizer não

Tudo é realização

quando a soma é racional

um é dois sem divisão

o amor se faz real

Passa a amedrontar

sendo assim requer cautela

cobiçar e conquistar

esta que é flor mais bela

Não se planta ao colher

não se deve ser segredo

intenso em teu viver

é tão bom que até da medo.

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 01/10/2017
Código do texto: T6130447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.