Fico pensando

De noite deitada na cama,

Fico sempre pensando,

Por que não me ama?

Por que não está aqui me abraçando?

A cada segundo que passa,

Aumenta muito meus sentimentos,

Não há o que eu faça,

Você nunca irá sair dos meus pensamentos.

Esse amor é infinito,

Não posso impedir,

E eu acredito,

Que um dia irá retribuir.

Milena Marques