Ladrão com ladrão

Meus olhos

Roubam teus Olhos

Que roubam os meus.

Meus braços

Roubam teus abraços

Que roubam os meus.

Meu coração

Rouba teu coração

Que rouba o meu.

E nos roubando assim

Ladrão com ladrão

Talvez tenhamos

Duzentos anos de perdão.