Estradas suadas

Caminho as estradas suadas
do teu corpo.
Uso uma força que renova
e seduz.
Nesta conivência velada
a cumplicidade do teu olhar
me agiganta e
teu sorriso me sorri um atalho...

Sutil, te abres e me fulminas
no brilho intangível das forças
que faíscam e determinam
os teus sins.

Teus lábios se entreabrem.
Sorris.
Eu capitulo feliz.