O verde

O verde

========ErdoBastos

A chuva que traz o verde

leva alegria ao sertão,

como alegro-me ao ver-te.

A chuva que eu vejo,

que versos me inspira,

vai molhar-se em teus beijos.

E reviver lembranças

de beijos molhados,

verdes de esperança.

De estar ao teu lado,

após tantas andanças,

sonhando acordado...