AMÔ E AURORA

Um dia o amô vai simbora

Sem a gente isperá

Nois fica tudo triste

Dizeno num chegô a hora

Aí dá aquele arrependimentu

De num tê feitu tudo o que devia

Intão fica o coração remuenu

Num era isso que queria

Isquecemu de vivê

Aquele amô intensamenti

Achano que ele ia ficá

Sempre junto da genti

Mas ele vai simbora

Acabou, mesmu num sendu a hora

Ficamu tudu perdido

Sem sabê o que fazê agora

Se acarme, ocê e seu coração

E comece a prepará novamente

Amô vai e veim

É como a aurora

Logo veim outro

Pra te deixá contente