BEJA-FULÔ

Veim beja-fulô

Tirá de mim essa dô

De tê pro arguéim tantu amô

Que de repente me abandonô

Fico aqui na varanda

Oianu um beja-fulô vuano siem pará

Procuranu uma fulô

Pra se alimentá

E seu cardinhu sugá

Veim beja-fulò, veim aqui me bejá

Sugue de mim toda essa mardita dô

Que cum iêu agora tá

Cansadu de um grandi amô

No coração carregá

Queria de sê um beja-fulô

Para ao incontrá a sua fulô

Chegá perto pra bejá

E dispois de um beju da sua fulô robá

Otra fulô saí a procurá

E novamente um beju dá

E um beju robá

E novamente avuá

E nova fulô encontrá