RAINHA

Construi um castelo

e a coroa te dei;

mas cadê a Rainha

a parceira do Rei?

Contratei guardiões,

eram todos do bem.

Resguardei a Rainha

a parceira do Rei.

Enfrentei o inimigo,

até tiros troquei.

Defendi a Rainha

a parceira do Rei.

Quando a guerra acabou

só eu me machuquei

por defender a Rainha

a parceira do Rei.