Eu amo

Amo seu olhar,

Me perco nele,

Sempre que vou te encontrar.

Amo sua voz a falar,

Uma linda melodia,

Que quero escutar.

Amo até mesmo o seu silêncio,

O importante é estar contigo,

Com vc nunca me entedio.

Amo cada centímetro do seu corpo,

Essa paixão,

Esta me deixando louco.

Amo e nunca vou negar,

Cansei de esconder,

Esse sentimento vou sempre declarar.

Amo mais a cada amanhecer,

Tenho certeza,

Que nunca vou te esquecer.

Amo e quero te fazer feliz,

Basta que um sim,

Vc logo me diz.

Amo você e te dou meu coração,

Só eu vou te fazer sentir,

Essa sensação.

Amo você completamente,

É amor e paixão,

Cada vez mais ardente.

Amo e quero vc na minha vida,

Não posso viver sem vc,

Minha querida.

Milena Marques