Construção

A gente brinca de Viver; viver é amar.

O amor não marca hora para chegar.

Quando chega arrebata, enche de saudade.

E dura o tempo todo de uma eternidade.

E como a gente sabe que é grande amor?

Começa quando o peito se contrai em dor.

Avança no firmamento inquebrável do laço;

Espera, suave e tenso, a vez de outro abraço.

É gostosa essa roda gigante da vida;

Até caminhos tortos e passagem só de ida.

Entre sentimentos misturados, seguimos;

Com e pelo amor, aprendemos e vivemos.

Álvaro Marcos Teles
Enviado por Álvaro Marcos Teles em 02/10/2017
Código do texto: T6130839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.