Cadê você meu pricipe encantado ?

Cadê você meu príncipe encantado?

* Será que me procura em todos os locais com um sapatinho de cristal na mão?

* Será que me procura em um calmo jardim, deitada um uma cama de vidro, rodeada de flores, bichinhos e pássaros a cantar?

* Será que me procura passeando pela floresta com um chapeuzinho vermelho e uma cesta cheia de guloseimas na mão?

* Será que me procura em altos castelos?

* Será que me procura no país das maravilhas?

* Será eu a bela e você a fera?

* Será que me procura no profundo do oceano, cantando para me achar?

* Será que me procura na loucura que o céu esta caindo?

_________________________________________________________

Vou te esperar, custe o que custar, vou te esperar, pelo tempo que custar, vou te esperar..

Porque um dia sei que ainda vou te encontrar ...

_________________________________________________________________________

Elidiane Karoline
Enviado por Elidiane Karoline em 18/08/2007
Reeditado em 18/08/2007
Código do texto: T613097