foi você


Foi você...
Quem me procurou.
Foi você...
Quem pediu pra ficar comigo.
Foi você quem fez,
juramentos sobre juramentos,
me conduzindo para um mundo,
um mundo feito de egoísmo
onde só você existia.
Seus juramentos, foram mentiras,
como a mentira, que foi, o seu amor.
Hoje tudo o que tenho,
é esta pergunta que faço a você.
Porque, alimentou um sonho?
Se este sonho, você não queria viver.

Balneário dos Prazeres: 18 / 08 / 2007