ETERNO GRÃO...

Amor Em Estações Eternas
Consagrado Todo Sentimento
És Crível em Minhas Auroras
És O Maior de Meus Poemas

Secretos e Velados Teus Passos
Dum Momento que Irrompido
Serás O Verso que Todo Amado
Mistério Nascido Berço das Letras

Te Esperarei Além das Estrelas
Embacia-me Dessa Esperança
Palco Sem Temor Serei Atriz

Imortal Essa Paixão em Compasso
Inexoravelmente Verbo Conjugado
Fado Inebriado Tanto Querer-Te...

Ofereço Este Poema Ao Escritor e Meu Amado Poeta Maior Antenor Rosalino*****
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 02/10/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6131191
Classificação de conteúdo: seguro