Até o céu te admira

A um futuro

Só para nós

Até onde vai

Não deixe

Exercer tua obra de amor.

Curtindo com sua amada

Não jogue tuas

Palavras de pedras contra ninguém.

O amor é uma palavra

Para ser ser endeusada.

Amar te ver

Como quem te ver

Fica feliz.

O ar de cada dia

Entre verso e poesia.

Obtido te ver

Até o céu

Te admira.