DECLARAÇÃO

DECLARAÇÃO

Não quero ouvir uma declaração

Palavras vagas que me maltratam

São pequenos atos, palavras e gestos,

Falta de carinho, muita incompreensão.

Apoio e companheirismo não existem

E assim nossa relação fica conturbada

Em qualquer situação...

É assim que demonstramos nosso amor

Por isso que te digo, por favor,

Estar ao teu lado!

Nada significa...

Prove teu sentimento!

Não diga apenas em lágrimas

A qualquer momento.

“EU TE AMO”

Autor: Poeta Gracinda Rodrigues Cordeiro

Livro: “Vida em Poesia”

Pag.99

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 02/10/2017
Código do texto: T6131238
Classificação de conteúdo: seguro