Teu olhar

Teu olhar é daqueles que não se consegue olhar diretamente pois é como se estivesse sendo hipnotizado

Como se encontrasse um infinito de pensamentos nesses olhos castanhos escuros

Teu olhar é daqueles que para olhar diretamente tem que ter um tubo de oxigênio para recuperar o fôlego pelo simples ato de ter encontrado esses pequenos mundos na sua cabeça

Sabe aquela sensação de quanto mais perto melhor? É o que se sente quando quando me fixo sobre você.

Seus olhos são atraentes, hipnotizantes, calmos, transborda curiosidade e às vezes medo... Mas todas essas sensações mesclado com o seu grande e apaixonante sorriso, eu sinto o quão quente e ao mesmo tempo refrescante tudo fica... É uma imensidão de paixão, sensualidade e inocência...

Seus olhos são o reflexo da grande mulher que você é, do quão grande é o seu coração e da força que você carrega dentro de si.

Isso é o que mais chama atenção... É o olhar da independência. É o olhar que representa o quanto está disposta a largar tudo para alcançar seus sonhos e ai daquele que tentar interferir seus sonhos.

Ítalo M
Enviado por Ítalo M em 02/10/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6131377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.