Melodia.

Ele parecia estar ali bem ao seu lado

Enquanto dedilhava seus dedos

Sobre as teclas frias do piano.

Seu pensamento vagava solto

Em lembranças vivas e ainda quentes.

Era tanto amor que ela sentia

Que transbordava ao som da melodia.

Seus lábios macios percorrendo

Lentamente cada canto do seu corpo nu

Arrancando gemidos e arrepiando sua pele.

Suas mãos apertavam de leve a seda

Enquanto ele a tocava carinhosamente,

Delicadamente, fazendo-a tremer de excitação.

A melodia que ela tocava traziam lembranças

Do que vivera a alguns minutos atrás

E ela mal podia esperar para voltar aos quarto

Aonde repousava tranquilamente seu amado!

André A A
Enviado por André A A em 02/10/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6131417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.