AMOR VERDADEIRO

"Amar é nem se preocupar

quantas estrelas há no céu..

Mas ter a certeza que amanhã

novamente elas estarão lá..

Com seu brilho iluminar a vida..

O amor verdadeiro.. abençoar!"

zezezus
Enviado por zezezus em 02/10/2017
Código do texto: T6131459
Classificação de conteúdo: seguro