FASES...

Ainda sou capaz de

acordar nas manhãs

com os olhos cheios de sol...

Depois, com a sua ausência,

cubro-me de sombria neblina.

Aos poucos eu vou me nublando...

E a noite a chuva chove é de mim!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 03/10/2017
Código do texto: T6131629
Classificação de conteúdo: seguro